martes, 10 de mayo de 2011

ESPAGUETIS A LA CARBONARA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 400 gr. de espaguetis (100 gr, por persona)
  • 1 brik de nata líquida
  • 4 lonchas de bacon
  • 1 huevo
  • 1 cebolla
  • nuez moscada
  •  sal                                                                                     

MODO DE PREPARACION

Cocemos la pasta en agua salada hirviendo durante unos 10 o 12 min.

Mientras, sofreímos la cebolla picada y el bacon en un chorrito de aceite de oliva a fuego lento hasta que se quede transparente en una sarten grande.

Una vez hechos los espaguetis los escurrimos y los echamos en la sarten y removemos.

Batimos el huevo y se lo hechamos por encima a los espaguetis, removemos y añadimos la nata liquida, espolvoreamos un poquito de nuez moscada por encima y volvemos a remover de nuevo hasta que veamos que la pasta ha tomado una consistencia "pegajosa",

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada